마이페이지 > 정보관리 > 회원탈퇴 메뉴 열기 > 회원탈퇴 진행 순서로 진행하실 수 있습니다.
회원탈퇴를 진행하실 경우, 해당 계정으로 결제 및 수강한 동영상 강의 데이터가 함께 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구가 어렵습니다.
회원탈퇴 전 위 내용을 꼭 확인해 주시기 바라며, 신중하게 탈퇴를 진행해 주시기 바랍니다.
ⓘ SNS계정을 연동하여 빠르고 쉽고 안전하게 회원가입 할 수 있습니다. 이 과정에서 고객님의 데이터는 철저하게 보호됩니다.